sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Croquete de chuchu

  • Ingredientes
  • 2 chuchus tamanho médio
  • 4 colheres de trigo
  • Caldo knorr
  • Leite
  • Alho
  • 1 cebola cebola grande
  • Salsinha
  • Cheiro verde



  • Modo de Preparo
  1. Ralar os 2 chuchus
  2. Em uma panela fritar os temperos alho, a cebola o caldo knorr e o sal
  3. Refogar o chuchu no tempero junto com o cheiro verde e salsinha a gosto
  4. Após refogado acrescentar as 4 colheres de trigo e mexer até virar uma bola, acrescentar o leite aos poucos até desgrudar da panela
  5. Quanto mais leite melhor fica a massa, só que é mais dificil de empanar
  6. Esperar esfriar um pouco para a massa ficar mais durinha
  7. Pegar 2 colheres e fazer o bolinho de croquete, empanar no ovo e na farinha de mandioca, está pronto para fritar


Nenhum comentário:

Postar um comentário